Роман Михайлович Масленников (pr_maslennikov) wrote,
Роман Михайлович Масленников
pr_maslennikov

Categories:

PR в Ростове-на-Дону: Четвертый конкурс PR-проектов для студентов Юга России завершается

«Билайн» объявляет о завершении конкурса PR-проектов для студентов ВУЗов Южного федерального округа. Представление проектов и итоги конкурса будут подведены на IV Межвузовском студенческом фестивале «PR в Ростове», завершающем конкурс проектов, 3 ноября 2009 года в Донском государственном техническом университете.

Организаторами четвертый год подряд выступили компания «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн») и кафедра «Связей с общественностью» Донского государственного технического университета.

Основная цель конкурса - поиск и поддержка талантливых студентов, увлеченных наукой, умеющих использовать теоретические знания на практике.

Ознакомиться с пресс-релизом мероприятия...Collapse )


Итого, встретимся в Ростове. Буду там одним днем, но при желании встретиться можно. Не спрашиваю, что можно посмотреть - ничего не успею, - но вот рекомендации по ресторанам принимаются;) 

В Ростове-на-Дону я был
1 раз проездом с Казантипа: утренний город очень понравился. А зимой, когда гостил у казаков в Вешенской, мне советовали осмотреть Нахичевань. Так что, короткие советы - принимаются. До встречи!

P.S. Кто не может просмотреть записи "под замком" "для френдов" - напишите коммент, представьтесь, добавлю вас "в друзья".


Tags: встречи, книга, путешествие, семинар
Subscribe

promo pr_maslennikov december 27, 2009 14:29 5
Buy for 100 tokens
Вы знаете, в телевизионном производстве программ есть такой секрет: все вечерние ТВ-передачи (шоу, игры, концерты, ток-шоу) идут на темных тонах. Утренние, "светлые" телепередачи: 100 к 1 Сам себе режиссер Здоровье Пока все дома Вечерние, "темные"…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments