Роман Михайлович Масленников (pr_maslennikov) wrote,
Роман Михайлович Масленников
pr_maslennikov

Category:

Как раскрутить ресторан (совет из практики)


На самом деле, все гениальное — просто. Помните речь одного известного и успешгого ресторатора? Он говорил, в частности, что в заведении главное не кухня, не интерьер, не "атмосфера"...

Главное, чтобы ресторан был набит людьми. Неважно что они делают - просто общаются за кофе или едят ужин. Или просто со стаканом воды работают за ноутом.

Итак, что надо сделать? Надо набить ресторан людьми, промоутерами. Как будут подходить реальные клиенты, то ненастоящих спихивать. И внешний контроль через камеры и мобильники, смс и тп.

Сами представьте ситуацию и подумайте. Вот 2 незнакомых кафе. В одном народу до фига. В другом ноль. Куда вы зайдете?

А вот когда народу полно, тогда уже думайте как их удерживать/тратить больше и тп. Но это уже другая история.

Проверено в одной жаркой стране. Пользуйтесь!

Tags: horeca, via ljapp, постановка, фишка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pr_maslennikov december 27, 2009 14:29 5
Buy for 100 tokens
Вы знаете, в телевизионном производстве программ есть такой секрет: все вечерние ТВ-передачи (шоу, игры, концерты, ток-шоу) идут на темных тонах. Утренние, "светлые" телепередачи: 100 к 1 Сам себе режиссер Здоровье Пока все дома Вечерние, "темные"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments