Роман Михайлович Масленников (pr_maslennikov) wrote,
Роман Михайлович Масленников
pr_maslennikov

Categories:

6 идей для раскрутки сервиса грузоперевозок

6 идей для раскрутки сервиса грузоперевозок

1. Классика - снес придорожное кафе. Брендированный фургон. Интересные ракурсы. Водитель стал себя снимать на фоне под песню "Патимейкер".

2. Въезд в центр Москвы "по ошибке". Трансляция в Перископ, уход от погони. Аналогия - "мажоры на Гелике". Здесь - мажор на Камазе, Вольво или Мане. Все думают, что пиарим марку автомобиля.

3. Сенсация. За рулем фуры на минском направлении появилась голая блондинка. Все ищут. Форумы дальнобойщиков взорваны. Фото и видео регистратора. Думают, что пиарим гаджет. Но, зацепки и новые фото нашли через сервис грузоперевозок.

4. Обращение в суд по поводу, что "муж давно не был дома - весь, сука, в работе". Из-за этого проклятого сервиса - ни дня без рейса. Устала его деньги считать, хочется любви. Все говорят: "Вот дура! Пусть мужик работает!"

5. Проститутки на трассе стали делать скидки членам этого сервиса по организации транспортных перевозок. Фейк и опровержение.

6. Фура сбила коляску на пешеходном переходе. "Зебра" оказалась неактуальной. А коляска - с апельсинами.
Tags: 23идеи
Subscribe

promo pr_maslennikov december 27, 2009 14:29 5
Buy for 100 tokens
Вы знаете, в телевизионном производстве программ есть такой секрет: все вечерние ТВ-передачи (шоу, игры, концерты, ток-шоу) идут на темных тонах. Утренние, "светлые" телепередачи: 100 к 1 Сам себе режиссер Здоровье Пока все дома Вечерние, "темные"…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments