Categories:

PR-Идеи для школы соблазнения/пикапа

Традиционная витрина идей по вторникам.

1. Несколько гоу-про прикрепили к голове, попе, портфелю молодого человека. Потом отсмотрели, на что чаще смотрят девушки. Сравнение разных городов в разных государствах.

2. Составлен новый список самых завидных женихов до 30 лет. Половина из них - ученики школы соблазнения. 

3. Книга «100 советов по знакомствам» от автора школы - запрещена на территории России, так как там описан кейс соблазнения дочки олигарха. Оказалось, что ее отец сам все и выкупил.

4. Написать во все штабы кандидаток в президенты, что «готов обучить Технологиям Работы с красивым женским электоратом, который вас ненавидит по определению», так как кандидатки некрасивее их. Хайп - кто красивый, тот не Умный , что ли?

5. Школа пикапа выходит на ICO с проектом m-tcoin на блокчейне. Можно быстро проверить - в браке ли человек?

6. Баллотироваться в президенты и выступать за многожёнство.

7. Патент на Открытие в Москве кафе «Богатые и знаменитые». Вход только свободным и открытым к общению людям. Цена клубной карты 1 млн долларов в год. (Спасибо, Анатолий Аронов). 

8. В ФАС и патентую службу по фарме подана заявка на новый препарат «тонизирующий укол имени основателя школы пикапа». Оказалось - это онлайн-Школа по четвергам.

9. Инициировать установку памятника Казанове в Москве. Представление эскизов.

10. Инициирование через Министерство труда и мэрию Москвы – празднования Всероссийского (или всемирного) дня соблазнения (27 декабря). Заявка на шествие 1000 свободных мужчин и девушек по Красной площади.

11. Около офисов Тинькофф-банка, Мейл.ру, Яндекса и других технологичных современных компаний красивые девушки собирают визитки свободных парней, чтобы разыграть ужин с собой в компании Томаса. Представители полиции (актеры), подумали, что эскорт. Но в итоге дали свои телефоны.

12. Соблазнение Светланы Лободы в прямом эфире. Челлендж – получится ли взять у нее телефон и договориться о свидании. 

За лучший вариант признаний в любви ты объявил вознаграждение 1 млн руб. И рассчитываешь получить 1 млн историй и кейсов. Создать «Банк Признаний в Любви».

Хотите получить эксклюзивные PR-идеи, подобранные индивидуально для Вашего бизнеса, книгу с персональным автографом, а также час консультации? Просто оставьте телефон на сайте piar.bz.



promo pr_maslennikov december 27, 2009 14:29 5
Buy for 100 tokens
Вы знаете, в телевизионном производстве программ есть такой секрет: все вечерние ТВ-передачи (шоу, игры, концерты, ток-шоу) идут на темных тонах. Утренние, "светлые" телепередачи: 100 к 1 Сам себе режиссер Здоровье Пока все дома Вечерние, "темные"…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.